Receitas saborosas para a ceia de natal plant based - parte 3 (Sonhos de Cenoura)
Escrito em 08 de dezembro de 2017
Sonhos de Cenoura
Ingredientes:
30g de fermento de padeiro
500ml de leite de aveia morno
125g de farinha
125g de farinha integral
500g de cenoura cozida a vapor e reduzida a puré
sal integral q.b.
óleo de coco extra virgem para fritar
xilitol para polvilhar q.b.
canela em pó para polvilhar q.b.
Preparação:
Dissolva o fermento no leite. Junta as farinhas, depois a cenoura e o sal. Mistura muito bem, tape com um pano e deixa levedar. Forme bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e frite-os. Retire-os para papel absorvente e passe-os depois pelo xilitol e pela canela.
Sirva e saboreie com prazer e tempo como a tradição manda nesta altura do ano.
Para potenciar a melhoria da sua qualidade de vida, siga o meu blogue Viver Em Alta Performance. Lá vai encontrar muita informação útil para passar a viver no próximo nível de performance!
Acredite em si,
Cirilo
DeROSE Life Coach
DeROSE Method Antas - Escola Eduardo Cirilo
Fonte: CentroVegetariano