0 produtos   –   0,00 €

Carrinho de Compras ×

Não existem produtos no carrinho


Receitas saborosas para a ceia de natal plant based - parte 2 (Farrapo Velho)

Escrito em 28 de Nov. de 2017


Farrapo Velho

Ingredientes (para 4 pessoas):


8 batatas médias
água q.b.
1 couve penca média
½ molho de grelos
sal q.b.
3 colheres de sopa de azeite
azeitona q.b.
2 ovos cozidos
dentes de alho q.b.
pimenta preta q.b.
cominhos em pó q.b.

Preparação:

Coloque água ao lume num tacho grande e deixe ferver. Acrescenta o sal e as batatas inteiras descascadas e lavadas.
Quando estiverem quase cozidas, junte a penca e os grelos lavados. Após a cozedura, escorra a água e deixe tudo no tacho durante uma noite.
No dia seguinte, ponha o azeite e o alho em lume muito brando num outro tacho.


Vá acrescentando o preparado anterior alternadamente e já cortado aos pedaços. Finalmente coloque o ovo cozidos cortado aos pedaços juntamente com as azeitonas. Depois de tomar paladar e imediatamente antes de servir, tempere com a pimenta e os cominhos.

Sirva e saboreie com prazer e tempo como a tradição manda nesta altura do ano.

Para potenciar a melhoria da sua qualidade de vida, siga o meu blogue Viver Em Alta Performance. Lá vai encontrar muita informação útil para passar a viver no próximo nível de performance!


Acredite em si,

Cirilo

Cirilo
DeROSE Life Coach

DeROSE Method Antas - Escola Eduardo Cirilo 

Fonte: CentroVegetariano



×