0 produtos   –   0,00 €

Carrinho de Compras ×

Não existem produtos no carrinho


Receitas saborosas para a ceia de natal plant based - parte 1 (Batata assada com cebola e ovo)

Escrito em 20 de Nov. de 2017


Falta pouco e fiz esta sequência de artigos até ao 24 Dezembro, com Receitas Deliciosas Plant Based* para a Ceia de Natal, escolhidas a dedo!

*Segunda a wikipédia: "A plant-based diet is a diet based on foods derived from plants, including vegetables, whole grains, nuts, seeds, legumes and fruits, but with few or no animal products."

É claro que são apenas sugestões, sinta-se livre para fazer as alterações que achar mais convenientes. Para esta semana temos:

Batata assada com cebola e ovo

Ingredientes (para 4 pessoas)

  • 4 batatas 
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 embalagem de queijo fundido 
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • salsa picada a gosto
  • paprika picante a gosto

Modo de preparação

Descasque e corte as batatas em rodelas finas.

Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias, mas sem se desmancharem. Reserve.

Numa frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.

Tempere com o sal e a paprika.

Em tigelas individuais, intercale camadas de batata, queijo fundido e cebola.

Sobre cada uma, coloque um ovo cru, salpique a salsa e leve para assar no forno (préaquecido a 200º C) por 15 minutos.

Sirva e saboreie com prazer e tempo como a tradição manda nesta altura do ano.

Para potenciar a melhoria da sua qualidade de vida, siga o meu blogue Viver Em Alta Performance. Lá vai encontrar muita informação útil para passar a viver no próximo nível de performance!


Acredite em si,

Cirilo

Cirilo
DeROSE Life Coach

DeROSE Method Antas - Escola Eduardo Cirilo 

Fonte: mdemulher



×